Жительница Всеволожского района задолжала «похитителям» ребенка 3,7 миллиона рублей

Кредиторы изложили свою версию событий в деревне Старая. Они сами вызвали полицию.

История с похищением 10-месячного ребенка во Всеволожском районе обрастает деталями. Напомним, 40-летняя жительница деревни Старая, сотрудница медфирмы в декретном отпуске,  обвинила двух знакомых, жительниц города Владивостока 68-ми и 39-ти лет, в том, что днем 17 февраля они ворвались в ее квартиру, стали избивать и требовать вернуть долг. Получив отказ, они якобы схватили ее 10-месячную дочь и пытались скрыться.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сумма долга составляет 3,7 миллиона рублей. Заявительница одолжила деньги у старшей из подозреваемых. Приезжие изложили свою версию событий. По их словам, должница пригласила их в кухню, при этом все время кому-то звонила. Взяв на руки дочь, она передала ребенка пенсионерке и стал кричать, что ничего отдавать не будет. Кредиторы говорят, что они вышли из квартиры и стали звонить в полицию. Они же отвезли ребенка в отдел полиции и передали страдам порядка, уточнили в ГУ МВД.
Ближе к вечеру жительница деревни Старая самостоятельно обратилась во Всеволожскую ЦРБ. Медики зафиксировали сотрясение мозга, ушибы мягких тканей головы и левой руки. Телефонограмма об этом ушла в правоохранительные органы.
В запутанной истории с миллионами разбирается Следственный комитет.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен