Житель Колпино похитил падчерицу-подростка

Таким странным способом мужчина пытался вернуть бросившую его жену.

Житель Колпино похитил девочку-подростка.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», поистине «шекспировские» страсти разыгрались в этом пригороде Петербурга утром 14 марта. В девятом часу 30-летний местный житель, пытаясь возобновить отношения с 34-летней бывшей женой, не придумал ничего лучше, как похитить ее дочь. Мужчина пришел в квартиру на улице Карла Маркса, где 12-летняя девочка находилась в гостях у бабушки.
Угрожая ножом ребенку, бывший отчим вывел ее из квартиры, посадил в машиену и отвез ее на Павловскую улицу, гдеудерживал около 6 часов в подъезде неустановленного дома. Затем отвел девочку к дому 75 по улице Ленина, где продолжал удерживать, пока его не скрутили сотрудники полиции. Все это время житель Гатчинского района по телефону требовал от матери школьницы вернуться к нему, урожая в противному случае убить ребенка.
Около 14 часов на руках обезумевшего злодея защелкнулись наручники. Девочку передали матери. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека с применением насилия и оружия, совершенное в отношении несовершеннолетнего).  Ему грозит срок от 5 до 12 лет.
  • 477
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен