У зарезанной в Мурино пары похитили 1 миллион рублей

Стали известны дополнительные подробности жестокого убийства во Всеволожском районе.

У зарезанной в Мурино пары похитили крупную сумму. Убийцы знали о деньгах заранее.
Напомним, трупы 19-летнего юноши и девушки-ровесницы с признаками насильственной смерти были обнаружены 12 марта около 16:30 в квартире дома 16/9 по улице Шувалова. Тела погибших были истыканы ножами.
Труп девушки лежал на балконе, мертвого парня нашли в ванной комнате. Известно, что девушка приехала из Башкирии, ее друг родом из Красного Села. Указанная квартира на седьмом этаже 19-этажного дома является съемной.
 Трупы обнаружил хозяин жилища, обеспокоенный тем, что молодые люди не отвечают по телефону. При этом входная дверь была заперта, мужчина открыл ее своим ключом.
По уточненным данным, по подозрению задержаны 21-летний мужчина и 19-летняя девушка. По версии следствия, 1 марта подозреваемый со своей подругой пришел в гости к потерпевшим. Парень из Красного Села употребил наркотик, что вызвало ярость его подруги. Она набросилась на гостя с упреками. Тот схватил нож и не менее 15-ти раз вонзил в тело девушки.
С целью сокрытия убийства подозреваемый прошел в ванную комнату, где находился одурманенный парень, и убил его 10-ю ударами ножа. Затем «парочка» упаковали в
покрывало и вынесли на балкон труп девушки и, как могли, замыли следы крови в квартире.
Но, как оказалось, это не вся история. «Гости», оказывается, знали о том, что в квартире  хранится крупная сумма. Они нашли и похитили 1 миллион рублей, айфон и макбук, после чего скрылись. Ножи сообщники выбросили  на пустыре у платформы «Дачное», а запачканную  кровью одежду засунули в мусорный контейнер.
Похищенные деньги частично изъяты.
  • 359
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен