В Петербурге задержаны «профессиональные» угонщики

Трое ранее судимых преступников задержаны в Ломоносове при попытке угона автомобиля. У полиции есть основание предполагать, что на счету троицы целая серия аналогичных преступлений. 

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России задержали троих граждан, которые могут быть причастны к серии автоугонов в регионе. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», подозреваемые задержаны накануне  с поличным - после угона Hyundai Solaris. Автомашина была похищена от дома на улице Орджоникидзе в Московском районе, в настоящее время возвращена владельцу.
Преступникам  от 39 до 45 лет, все - ранее судимые жители Ломоносова. В ходе проведения осмотра места происшествия полицейские изъяли оборудование для несанкционированного запуска двигателей, свертки замков зажигания автомобилей, комплекты государственных регистрационных знаков от автомашин, числящихся в розыске.
«У полиции есть основания полагать, что на счету указанных граждан целая серия подобных преступлений. Уже на текущий момент установлена их причастность к угону автомобиля «Hyundai Solaris» в Гаванском переулке в Красносельском районе. Эту иномарку полицейские также обнаружили в Ломоносове, она передана владельцу.
В настоящее время устанавливаются все эпизоды противоправной деятельности задержанных», - сообщили в пресс-службе Главка. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен