В Лисьем Носу вынесли из магазина платежный аппарат

Записи с камер видеонаблюдения зафиксировали двоих злоумышленников.

В поселке Лисий Нос из магазина алкогольных напитков похищен ночью аппарат самообслуживания по приему платежей, стоящий около входной двери.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие, в воскресенье в 3.54 сработала сигнализация с объекта, расположенного на Приморском шоссе.
Прибывшие по сигналу сотрудники частного охранного предприятия установили, что входная дверь имеет следы отжима, а навесной замок с внутренней решетки валяется на полу.
На месте происшествия заметили отсутствие аппарата самообслуживания по приему платежей, который стоял в торговом зале около входной двери. Терминал принадлежит одному из московских банков. При этом  обстановка в самом магазине не нарушена.
Записи с камер видеонаблюдения показывает, как преступник в темном пуховике с повязкой на лице вошел в 3.45 в магазин, отключил аппарат и стал вытаскивать его на улицу. Ему помогал напарник в темной куртке и шапке, также с повязкой на лице.
В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося, проводится проверка и устанавливается материальный ущерб.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен