Конфликт пешеходов и автовладельца в Понтонном закончился стрельбой

Травмы получили водитель и один из пешеходов.

Конфликт пешеходов и автовладельца в Понтонном закончился стрельбой.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 39-летний безработный 31 мая около полуночи пожаловался в полицию на водителя автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. Около 23:30 у дома 54 по Шлиссельбургскому шоссе потерпевший рукой ударил по проезжавшей мимо желтой иномарке. Машина остановилась, из нее вышел водитель и  произвел 3 выстрела: один вверх и два - в направлении пешехода, после чего скрылся. 1 июня из Мариинской больницы поступила телефонограмма о том, что в приемный покой самостоятельно обратился мужчина, который с огнестрельным ранением груди, переломом тела грудины и инородным телом был госпитализирован.
Сотрудники полиции установили машину и собственника. 1 июня вечером 39-летний владелец был доставлен в территориальный отдел. У него изъят травматический пистолет «Гроза-01» с лицензией до 2024 года. Водитель изложил свою версию событий: у него
произошел конфликт с неизвестными, которые перекрыли проезд, стали выражаться в его адрес нецензурной бранью, нанесли ему травмы и повредили иномарку, сломав стойки левого и правого зеркал заднего вида. Свои слова он подтвердил справкой из травмпункта об ушибе под левым глазом.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен