Убийца-насильник пытался скрыть преступление в огне

Молодой безработный задержан в Ломоносовском районе по подозрению в тяжком преступлении.

В Ломоносовском районе раскрыто тяжкое преступление.
28 мая на участке в ДНП «Петергофская слобода» Низинского сельского поселения был обнаружен обгоревший труп неизвестной женщины. Впоследствии было установлено, что погибшей является 54-летняя хозяйка крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного на территории указанного дачного партнерства. По заключению экспертов, причиной смерти стало удушение. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», по подозрению в совершенном преступлении задержан 21-летний мужчина. Он изобличен в том, что 28 мая около полудня  встретил на территории крестьянско-фермерского хозяйства женщину, вместе с ней проследовал на территорию участка, где оглушил ее ударом черенком тяпки по голове. После этого злоумышленник изнасиловал женщину, задушил, и с целью сокрытия преступления закидал тело автомобильными покрышкам и поджег.
Напомним, в тот же день в городе Ломоносове нашли изуродованный труп молодой женщины в кустах на улице Скуридина. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый 28-летний мужчина, который в ходе внезапно возникшего конфликта напал на потерпевшую, избил ее, после чего нанес удар ножом в шею.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен