В убийстве жены экс-вратаря СКА подозревают младшего сына

Школьник пытался убить и своего старшего брата, но уже как свидетеля.

Неожиданный поворот в деле об убийстве в Новой Романовке: задержан младший сын экс-вратаря СКА Максима Соколова.
Напомним, труп 45-летней супруги спортсмена был обнаружен днем 13 июня в доме на Луговой улице. Рядом с телом матери с ножевыми ранениями, в тяжелом состоянии, был обнаружен её сын, 18-летний Максим Соколов, вратарь хоккейного клуба СКА-1946.
Со слов 15-летнего младшего сына убитой женщины, ученика 8-го класса частной школы «Ювента», он находился в своей комнате на втором этаже. Около 13 часов к нему забежал старший брат Максим с ножом в руках. Одной рукой он якобы стал душить его, а второй рукой пытался нанести удары ножом.
 Подростку удалось выбежать из комнаты и позвать на помощь 64-летнего соседа. С целью обороны школьник взял в его доме два ножа. Когда парень и сосед зашли в дом, то увидели труп матери. Восьмиклассник в состоянии аффекта несколько раз ударил ножом брата-убийцу. Спортсмен с множественными ножевыми ранениями, в тяжелом состоянии госпитализирован в КЦРБ Всеволожска.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», подросток задержан по подозрению в убийстве матери и покушении на старшего брата. Брата он пытался добить, так как понял, что тот выдаст его, как свидетель преступления.
  • 228
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен