Дело 30-летнего педофила-рецидивиста направлено в суд

Обвиняемому инкриминируется 6 эпизодов преступной деятельности в отношении несовершеннолетних.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины 1988 года рождения. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних (ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 132, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и нарушении неприкосновенности жилища (ч. 2 ст. 139 УК РФ).
По версии следствия, обвиняемый 19 октября 2018 года, находясь на территории Невского и Красногвардейского районов города, совершил покушение на насильственные действия сексуального характера и насильственные действия сексуального характера в отношении пяти несовершеннолетних девочек 2004, 2006 и 2007 года рождения. В этот же день обвиняемый с целью совершения вышеуказанного преступления в отношении одной из потерпевших проник в ее жилище, расположенное в одном из домов по улице Тельмана, против воли проживающих в нем лиц.
Всего обвиняемому инкриминируется 6 эпизодов преступной деятельности.
Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
  • 270
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен