Две матери из Лодейного Поля заявили на 36-летнего моториста о развращении 6-летних довочек

А 50-летний петербуржец задержан за действия сексуального характера в отношении четырех детей во Всеволожском районе.

В Ленинградской области задержаны двое мужчин по подозрению в изнасиловании детей.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 20 часов в полицию города Лодейное Поле обратились две местные жительницы: 37-летняя воспитатель детского сада и продавец одного из магазинов. Женщины  заявили о том, что в пятницу, 5 июля, около 17 часов у дома 11 на улице Гагарина неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении их 6-летних дочерей.
По данным регионального СК, подозреваемый сначала угостил детей шоколадом, а потом показал на своем телефоне видеоролик с сексуальным подтекстом. 
Еще одно уголовное дело по этой же статье −132 ч.4 УК РФ − возбуждено вчера во Всеволожском районе. Его фигурантом является 50-летний неработающий петербуржец. На мужчину заявила мать 10-летней девочки. Во второй половине дня 4 июля  мужчина, находясь в непосредственной близости от детской площадки в деревне Янино-1, совершил действия сексуального характера в отношении четырех детей в возрасте от 10 до 12 лет, уточняет СК. Педофил задержан и изобличен в совершенном преступлении.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен