В Выборге неудачливый ухажер воткнул в спину 15-летней девушки гвоздь

20-летний парень задержан. Одна из версий случившегося – девушка, сидевшая на скамейке и занимавшаяся своим телефоном, не захотела отвечать на попытки познакомиться. 

Выборгские следователи расследуют нападение на 15-летнюю девушку, сообщает пресс-служба областного следственного ведомства. По версии следствия, 8 июня  подозреваемый, находясь у жилого дома на одной из улиц Выборга, используя в качестве оружия неустановленный предмет, нанес им удар в спину сидящей на скамейке девушке-подростку. Вероятнее всего, орудием послужил гвоздь. Пострадавшая получила  серьезную травму, расцениваемую как тяжкий  вред здоровью.
По предварительной информации, таким способом злоумышленник пытался познакомиться с девушкой, но та его игнорировала, занимаясь своим телефоном.
В настоящее время следователь задержал подозреваемого в процессуальном порядке и подробно допросил по обстоятельствам дела. Ранее молодой человек попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение хищения.
По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
  • 622
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен