«Рыбак» в медицинской маске обстрелял иномарку с пенсионером под Петергофом

Автовладелец госпитализирован с множественными ранениями.

Покушение на пенсионера совершено в Петродворцовом районе.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 29 июля около 8 часов утра в полицию поступило сообщение о стрельбе в поселке Мартышкино. Выстрелы раздались на улице Немкова. Очевидец рассказал, что «из леса стреляли в человека».
Прибывший через 10 минут на место происшествия наряд Росгвардии установил, что по указанному адресу палили в автомобиль Volkswagen Golf под управлением 70-летнего петербуржца, пенсионера. Было произведено не менее трех выстрелов из неустановленного оружия.
Простреленную машину обнаружили неподалеку, в ней находился раненый воаделец. Пенсионера с огнестрельным ранением левого плеча, поясничной области,
множественными инородными телами левого плеча, поясничной области и правого бедра, в состоянии средней тяжести госпитализировали в Николаевскую больницу.
Приметы преступника: мужчина, на вид около 30 лет, рост 175 см, на лице медицинская маска, одет в рыболовный костюм серого цвета, за плечами удочки.
Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Служебная собака по кличке «Трамонтана» взяла след от дома 2 по улице Немкова, провела 100 метров до Западной улицы, где потеряла след.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен