В Борисовой Гриве ревнивый муж убил своего соперника

62-летний мужчина застал жену с любовником на своей даче.

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту убийства 47-летнего мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений было обнаружено в дачном доме в деревне Борисова Грива,
Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Ленинградской области, по подозрению в преступлении задержан 62-летний мужчина, хозяин дачи, который полностью изобличен в содеянном. 
По данным следствия, вечером 5 октября 2019 года мужчина приехал к себе на дачу, расположенную в деревне Борисова Грива Всеволожского района Ленинградской области, где находилась его супруга со своим новым возлюбленным. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчины стали выяснять отношения, в ходе которых старший из мужчин несколько раз ударил своего соперника ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Следователь задержал подозреваемого в порядке ст.91 УПК РФ, подробно допросил по обстоятельствам дела и предъявил соответствующее обвинение.   
По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствующих его совершению.  
В настоящее время следствием решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения.
  • 427
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен