Житель Колпино подозревается в убийстве родственника

Пьяный мужчина во время ссоры нанес несколько ударов ножом потерпевшему.
 
В Колпино расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, в результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 34-летний мужчина. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения.
По данным следствия, подозреваемый в ночь на 25 ноября 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из помещений дома 9 по Загородной улице, в ходе внезапно возникшей ссоры нанес своему родственнику 1991 года рождения не менее 2 ударов ножом в область туловища. Потерпевший вскоре скончался от полученных ран.
В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причины смерти мужчины.
Расследование уголовного дела продолжается.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен