В Мурино местную жительницу убили из-за норковой шубы

Подозреваемый, пациент психиатра, попал в камеры видеонаблюдения.
 
Жительница Мурино погибла из-за того, что надела в магазин норковую шубу.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп неизвестной был обнаружен 28 ноября около 22 часов жильцом дома 13 по бульвару Менделеева на 10-м этаже пожарной лестницы. Женщина в юбке лежала на боку, лицо и шея были в крови. Рядом валялась  сумка с продуктами.
Погибшей оказалась 51-летняя жительница дома. На входе в парадную и в лифте по указанному адресу установлены камеры видеонаблюдения ТСЖ. На записях видно, как в 20:14 неизвестный преступник вошел вместе с жертвой в подъезд, после чего поднялся на 10 этаж, избил женщину и завел на пожарную лестницу. В 20:37 преступник покинул дом, унося с собой норковую шубу убитой. Подозреваемому на вид 30-35 лет, рост 180 см., худощавого телосложения, был одет в синюю куртку и спортивные штаны серого цвета.
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 и пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, сопряженный с убийством).
Подозреваемого, 33-летнего жителя Мурино, задержали в тот же день у станции метро "Девяткино". Мужчина состоит на учете у психиатра.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен