Малолетнюю девочку похитили в Петербурге и изнасиловали в парке

Полиция разыскивает смуглого европейца на серебристой иномарке.
 
Несовершеннолетнюю петербурженку похитили и изнасиловали в парке.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», мать 13-летней девочки 11 декабря заявила в полицию о преступлении. По ее словам, около 09:30 утра среды у дома 5 по улице Тамбасова, недалеко от школы, неизвестный преступник, применив физическую силу (зажав рукой рот), посадил в салон серебристой иномарки с отсутствующим правым крылом ее 13-летнюю дочь. При этом злоумышленник сказал: "Молчи, если хочешь жить!"
Похититель вывез ребенка в неустановленный парк (минут 10 езды от "Жемчужной плазы") где совершил насильственные действия сексуального характера. Злодей заставил девочку раздеться и принудил к оральному сексу. При этом он использовал презерватив.
После этого насильник отвез ребенка на 26 км автодороги «Нарва» и высадил в сотне метров от деревни Кипень Ломоносовского района. Машина уехала в сторону Эстонии. Девочка обратилась за помощью к местной жительнице, которая немедленно позвонила ее матери.
Приметы преступника: мужчина на вид 40 лет, европейский тип лица,  худощавого телосложения, лицо смуглое, очень много морщин. Был одет в рабочую куртку темно-синего цвета, рабочие штаны, черные ботинки на шнуровке, шапку черного цвета.
Полиция изъяла записи с видеокамер ТСЖ в лифте и на доме на проспекте Ветеранов, а также на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен