Областной бомж определился с жильем на ближайшие годы

48-летний рецидивист, забивший насмерть собутыльника, проведет 7 лет в колонии строгого режима.
 
 В Ленинградской области вынесен приговор 48-летнему мужчине, без определенного места жительства и занятий. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что в период времени с 20 по 24 декабря 2018 года подсудимый находился в деревне Гостилицы Ломоносовского района Ленинградской области, где распивал спиртное со своим знакомым. В ходе ссоры мужчина избил потерпевшего,  нанеся ему не менее 10 ударов кулаками и ногами в область головы, причинив телесные повреждения, от которых 62-летний мужчина  скончался на месте происшествия.
Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Ленинградской области, в ходе следствия и судебного заседания подсудимый виновным себя не признал, однако его вина была полностью доказана совокупностью собранных по делу доказательств.  
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен