Богатую квартиру на Охте обнесли на 12 миллионов

Сейф с наличкой через окно унесли трое неизвестных, подобрав отмычки к дверям.
 
Квартиру в Красногвардейском районе обокрали на 12 миллионов рублей.
По информации АН «Оперативное прикрытие», 29 декабря в седьмом часу вечера жилец дома 23/2 по Среднеохтинскому проспекту сообщил, что неизвестные через окно на первом этаже вытащили сейф, погрузили в черный BMW X5 и скрылись. Видеокамеры на фасаде и в подъезде зафиксировали трех преступников. Госзнаки на BMW оказались от  другой машины.
Позже в полицию поступили заявления от жильцов квартиры, 32-летнего мужчины и 28-летней женщины, индивидуального предпринимателя, торгующей морепродуктами. Мужчина сообщил, что у него украли мужские наручные часы стоимостью 400 000 рублей, мужской браслет из золота с бриллиантом и золотую цепь общей стоимостью 1 300 000 рублей, а также травматический пистолет «ТТ Лидер».
Бизнесвумен заявила о краже сейфа, в котором она хранила 10 миллионов рублей. Также из ее сумки воры украли 450 000 рублей.  Общий ущерб составляет 12 165 000 рублей.
Судя по всему, преступники подобрали отмычки к дверям квартиры. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен