В Петербурге убили двух приезжих

В центре города зарезали мигранта из Средней Азии. А в Сосновой Поляне жителя Татарстана зарубили топором.
 
В Петербурге убили двух приезжих.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 50-летнего гражданина Узбекистана с ножевым ранением был обнаружен прохожим 13 февраля около 23:40 у дома 53 по проспекту Римского-Корсакова. По подозрению задержан 45-летний гражданин Таджикистана, который во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, ножом ударил в грудь мигранта.
Раненого доставили в Мариинскую больницу. Около 1 часа ночи 14 февраля он скончался.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство).
14 февраля в полиции Красносельского района была оформлена явка с повинной 30-летнего петербуржца и 38-летнего жителя города Набережные Челны. Мужчины признались, что 1 февраля днем в съемной квартире в доме 169/3 по проспекту Ветеранов во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, избили проживавшего по указанному адресу 39-летнего жителя Набережных Челнов. После этого земляк жильца ножом, топором и резиновой киянкой убил его.
Полуразложившийся труп с раскроенным черепом нашли по указанному адресу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Житель Татарстана задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Петербуржец был опрошен в качестве свидетеля и отпущен.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен