Дачу пенсионера в Ленобласти обокрали на 3 миллиона рублей

Драгоценности, часы и оружие исчезли из дома в Тосненском районе. Свой «успех» вор отметит бутылкой элитного французского коньяка.
 
Дачу пенсионера в Ленобласти обокрали почти на 3 миллиона рублей.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», проникновение в двухэтажный кирпичный дом в ДНП «Ладога» было совершено 13 февраля в период с 16:30 до 21 часа. Двухметровый бетонный забор не стал препятствием. Преступник отжал стеклопакет окна
и входной двери.
Из загородного дома 60-летнего жителя Московского района пропали 14 пар сережек из золота и белого золота с бриллиантами, сапфирами, рубинами, топазами и жемчугом; 3 пары длинных золотых сережек с бриллиантами; 2 золотых кулона с рубином, кулон белого золота с бриллиантами, кулон из серебра с желтым жемчугом; 17 колец из золота и белого золота с бриллиантами, рубинами, сапфирами, топазами; золотой крестик; цепочки-колье из золота и белого золота; 4 браслета из золота и серебра с сапфирами; золотая иконка; 4 золотых часов с рубинами; наручные часы «Командирские»; 3 фотоаппарата; пневматический пистолет.
Вор также прихватил с собой бутылку элитного французского коньяка Pierre Ferran объемом 0,7 литра.
Размер ущерба составил 2 миллион 855 500 рублей. Дом охранной сигнализацией не оборудован. Видеонаблюдение на прилегающей территории отсутствует. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен