Туристу из Аргентины выкатили нереальный счет в петербургском караоке-баре

В ходе конфликта возмущенного иностранца обрызгали из газового баллончика.
 
Два сотрудника петербургского караоке-бара привлечены к ответственности за мелкое хулиганство.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», на персонал 19 марта в пятом часу утра заявил 31-летний гражданин Аргентины, прибывший в Северную столицу по туристической визе. Остановился мужчина у подруги в квартире на проспекте Стачек.
Иностранец рассказала, что вечером 18 марта отдыха в баре на набережной Фонтанки, 40. Разумеется, не только пел, но и пил. В половине второго ночи ему принесли счет в сумме  82 390 рублей. Возмутившись, аргентинец оплатил 7500 рублей, после чего два сотрудника бара поехали с ним по месту жительства. В квартире турист достал 75 000 рублей, которые один из сотрудников бара выхватил из его рук и брызнул в лицо из перцового баллончика. После этого иностранец вытолкал их из квартиры и закрыл дверь.
Турист обратился в глазную травму с химическим ожогом коньюктивы и роговицы левого глаза 1 степени.
19 марта сотрудниками полиции были задержаны 31-летний администратор бара и 21-летний кальянщик заведения. В отношении них составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как отмечает Агентство, турист не говорит по-русски. В связи с этим его доставили в отдел полиции, где переводчик появился через несколько часов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен