В Веселом Поселке стреляли с балкона по улице

А в Тосненском районе пьяный директор строительной фирмы устроил пальбу из охотничьего ружья.
 
Своеобразно «отметили» день Победы двое петербуржцев: стрельбой из охотничьего оружия.
По информации АН «Оперативное прикрытие», 9 мая в 20:20 в полицию позвонила женщина и сообщила, что в доме на улице Крыленко, со второго этажа, неизвестный стреляет из окон. Прибывший наряд установил, что стрельба велась с балкона квартиры в доме 19/1. Двери стражам порядка никто не открыл. На месте происшествия нашли три гильзы.
Полицейские опросили соседей и выяснили, что в злополучной квартире проживает 45-летний мужчина, на которого зарегистрировано охотничье ружье ИЖ-27. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Мужчину ищут.
А в Тосненском районе пьяный директор строительной фирмы устроил пальбу из охотничьего ружья. О стрельбе в Счастливом проезде в поселке Федоровское местные житель сообщили 9 мая около 2 часов ночи. На своей даче был задержан 45-летний генеральный директор петербургской строительной фирмы. У него отобрали ружье Сайга-12. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, бизнесмен-хулиган произвел несколько выстрелов из принадлежащего ему оружия. К счастью, пострадавших нет.
Предприниматель коротает выходные под подпиской о невыезде в рамках уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен