Врач УФСИН подозревается в сбыте наркотиков осужденному

42-летний начальник медсанчасти попался с гашишем массой более 7 граммов.
 
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении  42-летнего врача, начальника филиала Медицинской части №7  ФКУЗ МСЧ-78 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п. «б» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков).
Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, подозреваемый  вступил в сговор  с  ранее судимым местным  жителем, 1985 года рождения, на незаконный оборот наркотиков, от которого  вчера, 20 мая, в вестибюле станции метро «Ладожская», получил  с целью  сбыта лицу отбывающему наказание наркотическое средство – гашиш  общей массой не менее 7,18 грамма.
В тот же день подозреваемый зашел на территорию исправительной колонии № 7, расположенной на улице Латышских Стрелков, пронеся с собой  наркотическое средство, после чего был задержан сотрудниками  собственной безопасности  УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В настоящее время решается  вопрос об избрании меры пресечения в отношении  подозреваемых  и  предъявлении им обвинения.
Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен