Двое рецидивистов унесли банкетку из пункта приема платежей в Невском районе

Нетрезвые мужчины зашли спрятаться от дождя и, уходя, прихватили первое, что под руку попалось.
 
В Невском районе сотрудники Росгвардии задержали правонарушителей, похитивших скамейку из центра приема платежей Петроэлектросбыта.
Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, накануне днем в 14:30 двое нетрезвых мужчин зашли в центр приема платежей за электроэнергию, расположенный на улице Дыбенко, чтобы укрыться от дождя. Там граждане начали вести себя шумно, после чего работники попросили их покинуть помещение, если они не собираются пользоваться услугами центра. Тогда мужчины похитили небольшую скамейку, установленную в зале для клиентов, и скрылись с места происшествия.
Персонал сразу же обратился в центр оперативного управления ОВО по Невскому району Санкт-Петербурга, сообщил о происшествии, а также передал приметы правонарушителей. Данная информация незамедлительно была передана всем дежурным нарядам.
Работая по горячим следам, наряд группы задержания увидел на улице Дыбенко двух мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми злоумышленниками, которые несли похищенную банкетку. Сотрудники Росгвардии задержали злоумышленников, один из которых судим за незаконное хранение наркотиков, а другой ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления, предусмотренные статьями 228 (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ), 158 (кража) и 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.
Выезжала следственно-оперативная группа. Похищенное изъято.
Задержанные переданы сотрудникам 75 отдела полиции.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен