Вмонтированный в стену сейф с деньгами унесли из магазина обуви в Новом Девяткино

Трое в масках уехали на иномарке.
 
Из магазина обуви в Новом Девяткино вынесли сейф с деньгами.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 15 октября около 22:40 в полицию Всеволожского района поступило сообщение о том, что трое неизвестных, разбив стекло двери пожарного выхода, вошли в помещение ТК «Девяткино» на Главной улице и похитили сейф, который был вмонтирован в стену подсобного помещения. Злоумышленники скрылись на автомашине Volvo С60 с госзнаками Ленобласти.
Охранник ЧОПа пояснил, что 15 октября в 22:17 произошло срабатывание охранной сигнализации в павильоне магазина Kari. У пожарного выхода из магазина секьюрити  обнаружил троих неизвестных мужчин в масках, один из которых держал в руках сумку, двое других предметы, похожие на металлические монтировки. Неизвестные вышли из торгового комплекса и скрылись на указанной иномарке.
Машину наряд ГИБДД остановил 16 октября в 15:30 дома 19 по Пулковской улице. За рулем находилась 38-летняя женщина. Она пояснила, что приобрела иномарку у своей родственницы. Утром 16 октября машина стояла у ее дома, управление третьим лицам не передавала, утверждает владелица.
Размер ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен