Петербургский подросток пытался убить свою семью

Недоросль тяжело ранил ножом племянницу и обстрелял из травмата своих родителей.
 
Петербуржец пытался убить свою семью.
В ночь на 8 ноября в квартире одного из домов по Лужской улице 15-летний подросток ударил ножом спавшую 6-летнюю племянницу. Он нанес малолетней родственнице три удара ножом в шею, живот и правое плечо. Девочка в крайне тяжелом состоянии, госпитализирована в больницу.
Когда на крики ребенка в комнату вбежали родители, подросток схватил травматический пистолет отца и дважды выстрелил во взрослых. Одна пуля попала матери в висок, отец также получил пулю в руку. Но мужчина сумел скрутить сына.
«В настоящее время следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, - сообщает Следственный комитет. - Следователями, в рамках расследования уголовного дела будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанного преступления».
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен