Посетитель ночного клуба в центре Петербурга выстрелил в охранника

После этого приезжий из Архангельской области пытался сбежать, отстреливался, но его догнали и избили. На улице нашли 17 гильз.
 
Посетитель ночного клуба в центре Петербурга выстрелил в охранника. Сбежать гостю с берегов Северной Двины не удалось.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 22 ноября около 22 часов в службу «112» от очевидца поступило сообщение о драке у дома 22 по Казанской улице. В ходе проверки установлено, что двадцатью минутами ранее в ночном клубе в доме 7 по той же улице в ходе внезапно возникшей ссоры 35-летний житель Архангельской области выстрелил из травматического пистолета в лицо охраннику, 21-летнему гражданину Узбекистана (русскому).
Приезжий попытался скрыться, но был избит неизвестными у дома 22 по Казанской улице. Секьюрити госпитализировали в НИИ скорой помощи с непроникающим огнестрельным ранением скулы и верхней трети правой голени. Буйный посетитель попал в ту же больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной затылка.
Полиция изъяла с места происшествия 17 гильз, газовый баллончик, пистолет Grand Power приезжего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен