Двух мигрантов-педофилов схватили в Петербурге

Жертвами извращенцев стали 9-летняя девочка и 17-летний юноша.
 
Двух мигрантов-педофилов схватили в Петербурге.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 13 января в полицию Василеостровского района обратилась мама 9-летней девочки. Женщина рассказала, что около 17 часов на лестничной клетке между 1 и 2 этажами дома на 6-й линии неизвестный преступник
совершил развратные действия в отношении её дочери.
Через полтора часа правоохранители по «горячим следам» задержали 39-летнего гражданина Узбекистана Иззатуллу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А в Невском районе 14 января около 16 часов водитель «Киа Рио» заблокировал двери иномарки и напал на 17-летнего парня, высказывая намерение совершить в отношении него сексуальные действия. Было возбуждено уголовное. Спустя 3,5 часа у дома 2 по улице Бадаева был задержан подозреваемый – 23-летний уроженец Узбекистана Джавлонбек. Мигрант уже дал признательные показании.
А жительница Адмиралтейского района написала заявление на бывшего мужа. Стоматолог  сообщила, что в период с 6 декабря по 1 января 36-летний экс-супруг в мессенджере отправлял их 12-летней общей дочери фотографии интимного характера.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен