Весна. Педофилы возбудились

Таксист из Купчино два года насиловал падчерицу. Жителю Сестрорецка «приглянулась» 10-летняя девочка, а электрик из Ленобласти напал на 14-летнюю.
 
Трое жителей Петербурга и Ленобласти задержаны по подозрению в педофилии.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 18 апреля 46-летняя женщина заявила в полицию, что ее 48-летний брат, житель Купчино, неофициально работающий таксистом, в период с 1 января 2019 года по настоящее время в своей квартире на Будапештской улице неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы. Сейчас девочке 11 лет.
Мужчина задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
По заявлению 44-летнего жителя Сестрорецка задержан 22-летний неработающий петербуржец. Мужчина обвинил его в насилии над своей 10-летней дочерью в садоводстве «Разлив». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения подозреваемому.
Воскресным вечером полиция Лодейного Поля получила заявление 36-летней местной жительницы. Женщина потребовала арестовать 32-летнего электрика, который накануне днем на пустыре, в ста метрах от улицы Дмитрия Арсенова, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 14-летней дочери.
Насильника схватили, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ.