Табачника из Дачного задержали по подозрению в педофилии

Жителя Мурино также заподозрили в нездоровом интересе к малолетним девочкам.

 

В Петербурге и Ленобласти двое мужчин задержаны по подозрению в педофилии.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 40-летняя жительница Кировского района 27 сентября пришла в полицию и потребовала привлечь к ответственности своего ровесника, работника крупной табачной компании. Якобы в своей квартире на улице Зины Портновой мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 13-летней дочери.

Одновременно 34-летня петербурженка выдвинула те же обвинении против табачника, заявив, что с января 2023 года он в своей квартире на улице Зины Портновой совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее 13-летней дочери.

Подозреваемого задержали и передали в Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Жителя Мурино также заподозрили в нездоровом интересе к малолетним девочкам. На 33-летнего уроженца Волгоградской области 25 сентября заявила 32-летняя местная жительница. По словам женщины, с июня по 18 сентября 2023 года неизвестный совершал насильственные действия сексуального характера в отношении её 13-летней дочери.

26 числа в своей квартире на Воронцовском бульваре подозреваемый был задержан. Мужчину доставили в полицию, опросили и отпустили под обязательство о явке. Следственным комитетом решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Любопытный факт: по данным Агентства, подозреваемый в январе 2020 года был осужден за вандализм к обязательным работам сроком 230 часов.