Полицейские задержали насильника через несколько минут после преступления

В насилии над 15-летней школьницей подозревают 40-летнего жителя Тихвина, неоднократно судимого.


Полицейским потребовалось всего несколько минут, чтобы задержать предполагаемого насильника. Сегодня, 30 ноября, около 10 часов утра в полицию Кировского района Петербурга поступил звонок от домохозяйки, проживающей на бульваре Новаторов. Ее 15-летнюю дочь изнасиловали в парадной жилого дома по Ленинскому проспекту.

Незамедлительно на место происшествия выехал сотрудники полиции. Оперативники выяснили, что девочка по пути в школу зашла за одноклассницей, проживающей в этом доме. После короткого общения одна из школьниц вышла на улицу, а вторая немного задержалась.

В этот момент к девочке подошел неизвестный  и, применив силу, совершил в отношении нее насильственные действия, после чего убежал. По характерным приметам, травмам на лице и верхней одежде, полицейские в считанные минуты поймали злоумышленника недалеко от места преступления.

Неоднократно судимый 40-летний житель города Тихвин Ленинградской области был доставлен в отдел полиции, откуда после установления личности передан полицейскими в следственные органы для проведения процессуальных действий.