Многодетного дворника-мигранта задержали в Петербурге по подозрению в педофилии

А в Ленобласти ищут сожителя бабушки девочки-подростка, домогавшегося ее семь лет подряд.

 

Дворника-мигранта задержали в Петербурге по подозрению в педофилии.

Напомним, как ранее сообщалось, 5 декабря около 14:20 у дома 2 по Таврической улице, рядом с сетевым магазином, неизвестный преступник стал трогать 14-летнюю девочку. Это был мужчина азиатской внешности, на вид 40 лет, рост 175 см, в темной одежде и оранжевой жилетке. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

По информации АН «Оперативное прикрытие», приметная жилетка вывела сотрудников полиции на 44-летнего Шавката, гражданина Узбекистана, работающего дворником в ЖКС Центрального района. Мигранта повязали утром 6 декабря у дома 26 по 10-й Советской улице. Он оказался нелегалом. Похотливый дворник помещен в ИВС. К слову, мигрант - отец шестерых детей.

А в Ленобласти ищут «дедушку», домогавшегося несовершеннолетней семи лет подряд. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 4 декабря в психбольницу в Лодейном Поле поступила 14-летняя воспитанница «Выборгского ресурсного центра». Персоналу девочка рассказала, что в поселке Кондратьево Выборгского района сожитель ее бабушки-опекуна по имени «Борис» совершал с ней действия сексуального характера. Кошмар длился с 2016 года по сентябрь 2023-го. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.