Житель Полюстрово изнасиловал девочку-подростка

А в Ленобласти подросток совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней сестры и «исчез».

 

Жителя Красногвардейского района обвинили в насилии над малолеткой.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 17 мая на 21-летнего петербуржца заявила 43-летняя мать 14-летней девочки. Женщина утверждает, что 17 мая малознакомый мужчина в своей квартире на проспекте Энергетиков совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери.

В тот же день мужчину задержали и поместили в камеру. Материал передан в Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Лужском районе Ленобласти 16-летнего подростка заподозрили в сексуальном насилии над малолетней сестрой. Некоторое время назад парень исчез. Была начата проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего. 17 мая его нашли и доставили в Следственный комитет.

Там же выяснилась причина его «исчезновения». По словам 45-летней местной жительницы, его опекуна, в ноябре 2023 года подросток совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 9-летней сестры. Девочка также является подопечной заявительницы. Возбуждено уголовное дело, парня поместили в камеру.