Наркоман из Невского района убил и расчленил своего отца

После этого набросился на сотрудника скорой помощи. Полиции пришлось его подстрелить.


Наркоман из Невского района убил и расчленил своего отца, после чего оказал сопротивление полиции.

Сегодня около 11.40 в полицию Невского района поступило сообщение о том, что во дворе дома 14Ю корпус 1 по улице Бадаева неадекватный мужчина сначала избил 73-летнюю пенсионерку, после чего с отверткой набросился на фельдшера «скорой помощи», прибывшей для оказания помощи избитой женщине. По счастливой случайности, удар отвертки угодил в мобильный телефон, находившийся в нагрудном кармане фельдшера, поэтому обошлось без ранения.

На требования прибывших полицейских прекратить противоправные действия мужчина отреагировал крайне агрессивно и попытался с отверткой напасть на стражей правопорядка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, сотрудник патрульно-постовой службы полиции применил табельное оружие и ранил злоумышленника в ногу. После этого агрессор был обезоружен и задержан. Им оказался 44-летний местный житель, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков.  

В сопровождении полиции задержанный доставлен в больницу. Угрозы для его жизни нет.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», после этого оперативники поднялись в квартиру злоумышленника, где обнаружили расчлененное тело его отца. Сын убил родителя в наркотическом угаре.