В Ленобласти похитили "темную личность"

      По некоторым данным, житель Выборга взял в долг более двух миллионов рублей.

 

     Заявление о похищении человека проверяют сотрудники милиции Выборгского района Ленинградской области.

     Накануне вечером в Дежурную часть местного УВД обратилась 32-летняя неработающая жительница Выборга. Женщина рассказала, что около 17 часов в одну из квартир дома на Приморской улице вошли трое неизвестных мужчин. Чтобы проникнуть в жилище, незнакомцы назвались работниками газовой службы.

     Но оказавшись внутри, преступники назвались сотрудниками милиции. Они набросились на брата заявительницы, избили 44-летнего мужчину и увели его в неизвестном направлении. По словам женщины, это были кавказцы.

     При проверке выяснилось, что в правоохранительных органах Выборга люди с описанными ею приметами не служат.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", род занятий похищенного уточняется. Официально мужчина числится неработающим, однако есть информация, что он имеет интересы в сфере недвижимости. В правоохранительных органах его характеризуют как "темную личность".

     Также стало известно, что потерпевший некоторое время назад взял в долг 2 миллиона 300 тысяч рублей у некоего частного лица. Очевидно, у "риэлтора" возникли трудности с возвратом денег. Как известно, сфера недвижимости сейчас переживает острый кризис.

     По факту случившегося проводится проверка.