Под Петербургом украли автокран стоимостью 4,7 миллиона рублей

     Три дорогие иномарки похищены в Северной столице.

 

     Во Всеволожском районе Ленобласти украли автокран стоимостью 4 миллиона 680 тысяч рублей. Заявление о преступлении поступило вчера в 13 часов от директора ООО "Касим".

     Женщина-предприниматель рассказала, что ночью неизвестные преступники угнали с территории строящегося свинокомплекса в поселке Осельки автокран на базе КАМАЗа. Территория стройки не огорожена и не охраняется, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

     Водитель СПК "Шушары" пожаловался на неизвестного злоумышленника, который прошлой ночью угнал принадлежащий ему автомобиль Land Rover 2007 года выпуска. Иномарка была угнана от дома 24 по Школьной улице в Шушарах, в котором проживает владелец машины. Ее стоимость составляет 2 миллиона рублей.

     Заместитель директора Научно-методического центра Россельхозакадемии лишился своей автомашина марки Nissan. Ее исчезновение от дома 12/1 по Новочеркасскому проспекту мужчина обнаружил в 11 часов. Иномарка стоимостью 1 млн. 493 тысячи рублей приобретена в кредит.

     В период с позднего вечера 14 октября до полудня четверга неизвестный от дома 9/1 по Ушаковской набережной похитил автомашину Subaru Legacy стоимостью 1 млн. рублей. Об этом в Приморское РУВД сообщил ее владелец, директор ООО "БФА".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен