Барсеточникам мороз нипочем

     Автограбители лютуют в любую погоду.

 

     Три дамы - владелицы иномарок стали жертвами грабителей в минувший уикенд.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в пятницу около 13 часов у дома 11 по улице Нахимова неизвестный преступник в шапочке с прорезями для глаз разбил стекло правой передней двери автомашины Nissan Qashqai под управлением 59-летней петербурженки. Злоумышленник похитил женскую сумочку, в которой лежали 50 тысяч рублей и документы, после чего скрылся.

     В этот же день около 21 часа у дома 17 по Большой Разночинной улице неизвестный преступник разбил стекло правой передней двери автомашины Honda CRV, принадлежащей генеральному директору фирмы "Бьюти Стайл". Злоумышленник (кавказец в черной одежде) схватил с сиденья женскую сумку и скрылся на серебристой иномарке (предположительно, BMW или Mazda). В сумке стоимостью 12 тысяч рублей находились 70 тысяч рублей наличных денег, сотовый телефон стоимостью 25 тысяч рублей и документы.

     А в субботу около восьми часов вечера у дома 3 по улице Солдата Корзуна была ограблена сотрудница Спецстроя России. Неизвестный преступник разбил заднее правое стекло на автомашине Baewoo Matiz и украл сумку, в которой лежали 7000 рублей и документы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен