В "Апрашке" подрались торговцы

     Три человека попали в больницы с ножевыми ранениями.

 

     В "Апраксином дворе" вчера произошла массовая драка. В ход были пущены ножи.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", сообщение о массовой драке у 47-го и 49-го корпусов поступило в правоохранительные органы Центрального района в половине десятого утра.

     Прибывший на место происшествия наряд милиции установил, что потасовка возникла между торговцами, гражданами Афганистана. На "скорой помощи" в Мариинскую больницу был отправлен 29-летний Джома Гул Абдул Насир, у которого диагностированы колото-резаная рана поясницы и закрытый перелом левого предплечья. Мужчину поместили в хирургическое отделение.

     Около полудня из поликлиники N 37 на улице Правды поступила телефонограмма, что к медикам обратился раненый в Апраксином дворе. У 56-летнего Ник Мохаммада нашли ножевые ранения правого локтя и правого бедра.

     Одновременно из Мариинской больницы в милицию поступило сообщение о госпитализации еще одного раненого на рынке. 29-летний Мохаммад Акбар Омар получил резаную рану левого бедра. Его поместили в хирургическое отделение к ранее доставленному соотечественнику.

     В правоохранительных органах полагают, что еще несколько человек получили более легкие ранения, но лечатся самостоятельно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен