На "Парнасе" угнали BMW стоимостью 4,3 миллиона рублей

     Еще несколько дорогих автомашин похищено в разных районах Петербурга.

 

     В промзоне "Парнас" во вторник была похищена дорогая автомашина. Житель поселка Вырица Ленинградской области вчера в 1 час ночи обратился в Выборгское РУВД с заявлением об ограблении. По словам 37-летнего мужчины, около 20 часов у проходной мясоперерабатывающего предприятия "Парнас-М" в 8-м Верхнем переулке двое неизвестных преступников, применив силу, завладели принадлежащим ему автомобилем BMW X-6 2008 года выпуска. Стоимость иномарки составляет 4,3 миллиона рублей.

     Петербуржец, проживающий в доме 25 по улице Лени Голикова, в час ночи 10 февраля обнаружил пропажу своей автомашины марки Hammer, припаркованной по указанному адресу. Иномарка была приобретена в автосалоне в 2008 году за 1,7 миллиона рублей, сообщает АН "Оперативное прикрытие". Машина застрахована, оборудована сигнализацией.

     А в 5.20 утра другой петербуржец, проживающий на Гражданском проспекте, не нашел своей Honda Civik, припаркованной между домами 121 и 124/1 по Гражданскому проспекту. Машина приобретена в кредит, ее стоимость составляет 1 миллион 79 тысяч рублей.

     Между тем, около 3 часов ночи наряд ГИБДД при патрулировании обнаружил во дворе дома 16/3 по Дачному проспекту автомашину Mitsybishi Outlander, которая была похищена 22 января в Выборгском районе Петербурга. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен