Голову и руки "отступника" нашли в морозилке у нациста

     Убийство с "расчлененкой" раскрыто в Ленинградской области.

 

     Страшную находку сделали вчера утром сотрудники  прокуратуры во время оперативно-следственных действий в одной из квартир дома 3 по улице Металлургов в городе Пикалево. На кухне, в морозильной камере холодильника, были обнаружены отчленные голова и кисти рук неизвестного мужчины.

    Кроме того, в  квартире были изъяты националистическая символика (фотография Гитлера), листовки националистического содержания и самодельные взрывные устройства.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", сотрудники милиции быстро установили, что квартира принадлежит местной жительнице, которую она сдавала 26-летнему Марку Ф., жителю Пикалево. Первым (уже вечером вчерашнего дня) был задержан приятель подозреваемого, который рассказал, что в первых числах февраля Марк задушил в этой квартире неизвестного мужчину по имени Слава, труп которого он помог убийце вывезти в бауле в лес за 3-м Микрорайоном Пикалево.

     Сегодня в половине третьего ночи в Бокситогорском ОВД была оформлена явка с повинной самого Марка Ф. Он рассказал, что 10 февраля ударил ножом в спину некоего Святослава Батюка. Труп убитого мужчина расчленил в ванной, положив голову и кисти рук в морозилку. Остальные части тела он с приятелем вынес за окраину Пикалево и выбросил.

     По факту случившегося проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело.
     Обновление от 19 марта 2010 года.
  Сегодня милциия распространила сообщение, согласно которому в указанной квартире находилась штаб-квартира националистическолй группировки «NS/WP», причастной к убийству гражданина Ганы в Петербурге 25 декабря 2009 года. Возможно, замороженные останки тела принадлежат одноу из участников группировки, казненному "за предательство" в середине февраля. Информация об этом была распространена в Интернете самими нацистами.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен