Пикалевская "расчлененка": продолжение

     В городе Ленобласти продолжают собирать по частям разрезанного в штаб-квартире нацистов москвича.

 

     Громкая история с "расчлененкой" в Пикалево получила продолжение: в этом райцентре Ленинградской области продолжают находить части тела мужчины, чьи руки и голову нашли отрезанными в холодильнике.

     Напомним, страшная находка была сделана 16 марта сотрудниками следственного комитета во время обыска в одной из квартир дома 3 по улице Металлургов. На кухне, в морозильной камере холодильника, были обнаружены отчлененные голова и кисти рук неизвестного мужчины.

    Кроме того, в квартире были изъяты националистическая символика (в частности, фотография Гитлера), листовки националистического содержания, самодельные взрывные устройства.

     По подозрению в убийстве были задержаны двое местных жителей, один из которых, Марк Филиппов, признался, что 10 февраля убил ударом ножа в спину жителя Москвы Святослава Батюка. Труп убитого мужчина расчленил в ванной, положив голову и кисти рук в морозилку. Остальные части тела он с сообщником вынес за окраину Пикалево и выбросил. Останки (без ног) были обнаружены сотрудниками следственных органов.

     19 марта милиция распространила сообщение, согласно которому в указанной квартире находилась штаб-квартира националистическолй группировки "NS/WP", которую подозревают в причастности к убийству гражданина Ганы в Петербурге 25 декабря 2009 года. Возможно, замороженные останки тела принадлежат одноу из участников группировки, казненному "за предательство" в середине февраля. Информация об этом была распространена в Интернете самими нацистами.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 31 марта вечером у дома 19 по улице Горняков были обнаружены части ног человека, предположительно, принадлежащие москвичу Святославу Батюку.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен