Таможенник пострадал в "межнациональной" драке в кафе

     Убит случайный прохожий. Сотрудник милиции для пресечения драки открыл огонь на поражение, ранив одного из хулиганов.

 

     Воскресной ночью возле кафе, расположенного в доме 12 по улице Руставели, вспыхнула драка между кавказцами и двумя мужчинами "славянской" внешности. Ссора возникла еще ранее, но выяснять отношения посетители кафе в половине четвертого ночи отправились на улицу.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", участниками конфликта со стороны "славян" оказались сотрудник Красногвардейского РУВД и инспектор Санкт-Петербургской таможни.

     Во время драки со стороны кавказцев в ход были пущены ножи. В этот момент мимо места происшествия проезжал на своей автомашине оперуполномоченный Центра государственной защиты свидетелей, который произвел предупредительный выстрел из табельного оружия. Один из кавказцев, некто Гусейнов, набросился на него с ножом, и лейтенант произвел еще три выстрела на поражение, ранив преступника в ноги. Гусейнов был задержан и отправлен в больницу, где у его палаты выставлен пост.

     Во время драки был убит случайный прохожий. Израненный мужчина подбежал к автомашине вневедомственной охраны, прибывшей по сработке сигнализации кафе, вскочил внутрь и там же скончался от полученных ранений.

     Инспектор таможни с ушибом головы и сотрясением мозга находится в Елизаветинской больнице.

     Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Личность погибшего установлена.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен