В Ленобласти напали на АЗС

      Преступники избили охранника и отобрали у него оружие.

 

     Серьезный инцидент произошел сегодня ночью в Выборгском районе Ленинградской области. На АЗС "ВТК", расположенной на 65-м километре автотрассы "Скандинавия" (у поселка Огоньки), избит и обезоружен сотрудник частного охранного предприятия.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", около 4 часов четверо неизвестных, подъехавших на автомашине Mersedes, в ответ на замечание, сделанное 35-летним охранником, избили его и отобрали табельное оружие - пистолет ИЖ-71 и 16 патронов к нему. Избивали секьюрити трое (по предварительным данным, водитель и двое охранников), четвертый лишь наблюдал со стороны.

     Злоумышленники скрылись в сторону Мурманского шоссе. Сотрудник ЧОП "Паритет" госпитализирован в Рощинскую районную больницу с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. У него также множественные ушибы, сломан нос.

     По факту произошедшего начата проверка. По последней информации, задержаны шестеро подозреваемых - трое петербуржцев, двое жителей поселка Разметелево и житель Новгородской области. Оружие и патроны изъяты и возвращены охраннику.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен