В Ленобласти ищут "Раскольникова"

      В Пикалево зарезана 84-летняя женщина, дававшая деньги в долг ранее судимому местному жителю.

 

     Убийство пожилой женщины расследуют в городе Пикалево Бокситогорского района Ленобласти. Труп 84-летней пенсионерки с перерезанной шеей, множественными гематомами и ссадинами лица был обнаружен вчера в квартире дома 33 в 6-м Микрорайоне. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", сотрудники правоохранительных органов подозревают в совершенном преступлении местного жителя, ранее судимого. Мужчина занимал у старушки деньги. Видимо, пожилая женщина потребовала вернуть долги, и была убита.

     Напомним, удивительным образом похожее преступления было раскрыто в конце июня в городе Пушкине. Тело 84-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в двухкомнатной коммунальной квартире в доме 57 по Малой улице 22 сентября прошлого года. По подозрению в убийстве пенсионерки задержан 30-летний местный житель, страдающий наркотической зависимостью. По данным следствия, он занял у пожилой женщины деньги, отдав в залог свой паспорт. Вскоре документ ему срочно понадобился, и 19 сентября 2009 года днем наркоман пришел к старушке за паспортом.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен