На Васильевском острове угнали иномарку стоимостью 5 миллионов рублей

      Дорогой автомобиль похищен также в Петродворце.

 

     На Васильевском острове вчера угнали иномарку стоимостью 5 миллионов рублей. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", автомашина BMW X6 исчезла от дома 11 в Тучковом переулке между половиной четвертого ночи и половиной десятого утра. Об этом в правоохранительные органы сообщила 37-летняя жительница Всеволожского района Ленобласти, управляющая иномаркой по доверенности. Машина застрахована, но где именно - женщина не знает.

     Дорогой автомобиль также был похищен накануне в Петродворце. По словам 46-летней жительницы этого пригорода Петербурга, Toyota LandCruiser 200 стоимостью 2,3 миллиона рублей была угнана от дома 14 по Санкт-Петербургскому проспекту между поздним вечером вторника и десятью часами утра среды. Иномарка оборудована спутниковой сигнализацией, которая, по-видимому, отключена.

     Своей автомашины Mitsubishi Lancer лишился 32-летний военнослужащий части Минобороны, дислоцированной на Рябовском шоссе. Иномарка была угнана в ночь на 29 сентября от дома 10 по Флотской улице в поселке Ново-Девяткино Всеволожского района. Ее стоимость составляет 550 тысяч рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен