Начальник детской железной дороги остался без машины

      В Петербурге за праздники похищено несколько дорогих иномарок.

 

      Своего автомобиля лишился начальник Малой Октябрьской железной дороги Михаил Матвеев.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", автомашина Nissan X-trail золотистого цвета похищена от дома на проспекте Славы 5 марта около восьми часов утра. При этом иномарка железнодорожника была оборудована иммобилайзером и сигнализацией. Сумма ущерба уточняется.

     В Московском районе угнана автомашина BMW X5, принадлежащая заместителю директора одного из ЗАО. Серая иномарка стоимостью 2 миллиона 215 тысяч рублей пропала 7 марта вечером с парковки ТЦ "Радуга" на проспекте Космонавтов. В салоне лежала сумка с карабином "Сайга-20К".

     8 марта вечером от дома 143/1 по улице Савушкина неизвестный преступник угнал серо-зеленый Infiniti FX-35 стоимостью 2,3 миллиона рублей. Автомобиль принадлежит 30-летнему неработающему жителю поселка Лисий Нос.

     Примерно в то же время от дома 8 по Софийской улице была похищена Toyota LandCruiser стоимостью 2 миллиона рублей. Об этом в правоохранительные органы Фрунзенского района сообщил владелец иномарки, 26-летний генеральный директор строительной фирмы из города Нарьян-Мар.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен