Поездка к "магу" закончилась похищением и изнасилованием

     Заявление о преступлении поступило в полицию от жительницы Петербурга.

 

     Петербурженка и ее подруга были похищены, избиты, изнасилованы и ограблены в Ленинградской области.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 2 мая 36-летняя женщина со своей подругой по предложению знакомого отправились в Выборг к некоему "магу" по имени Артур. Компания выехала на автомашине "Мерседес", принадлежащей заявительнице. Встреча была назначена в 5 часов утра, но во время разговора приятеля женщин с "магом" выяснилось, что надо проехать еще 10 километров по трассе "Скандинавия".

     Спустя некоторое время к остановившейся иномарке подъехал автомобиль ВАЗ-21099 с номерами Московской области, из которого вышел неизвестный мужчина. Он сел на заднее сидение "Мерседеса" и первое, что сделал - предложил женщинам... выключить мобильные телефоны. Заподозрившие неладное дамы отказались, и тут же на них посыпались удары.

     Избитым женщинам связали руки скотчем за спиной и завязали глаза, после чего стали требовать выплаты 500 тысяч рублей наличными или отдать автомашину. Жертв увезли в неизвестное место, где удерживали двое суток. При этом, как утверждает потерпевшая, их насиловали.

     4 мая знакомый привез женщин к автозаправке на Выборгском шоссе, неподалеку от станции метро "Озерки", вызвал им такси, а сам скрылся на иномарке потерпевшей с ключами и документами.      

     По заявлению проводится проверка.
  • 2 007
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен