В Петербурге завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины на железнодорожной станции

28 июня 2012 года недалеко от железнодорожной станции «Лигово» в Красносельском районе было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.

 

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий, Санкт-Петербургским следственным  отделом  на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в совершении данного преступления задержан 25-летний житель Гатчинского района Ленинградской области Евгений Паршин. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

По версии следствия, 28 июня 2012 года недалеко от железнодорожной  станции «Лигово», между Паршиным и мужчиной, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, перешедшая в драку. Обороняясь, Паршин отобрал у нападающего нож и нанес потерпевшему  не менее двух ударов в жизненно важные части тела, от которых тот скончался.

В настоящее время расследование  уголовного  дела завершено, обвиняемый и его адвокат знакомятся с собранными по делу доказательствами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен