В Красногвардейском районе майор полиции устроил поножовщину

Пострадавшие, мужчина и женщина, в тяжелом состоянии госпитализированы.

 

По подозрению в покушении на убийство двух лиц задержан 43-летний командир взвода 2 полка ППСП майор полиции Владимир Попов.
Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего командира взвода 2 полка ППСП ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, майора полиции Владимира Попова по п. «а», ч. 2 ст. 105 УК РФ.
По версии следствия, в минувшую пятницу утром в квартире одного из домов по Ленской улице Попов во время ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов ножом родственникам его знакомой: женщине 1971 года рождения и мужчине 1987 года рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшие в тяжелом состоянии госпитализированы в медицинское учреждение.
Попову предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-службе ГУ МД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили «Конкретно.ру», что по данному факту начальник Главка Сергей Умнов назначил служебную проверку, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, к дисциплинарной ответственностибудут привлечены его непосредственные руководители.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен