Во время перестрелки у ресторана «Капулетти» молодого мужчину ранили в живот

Раненый сбежал из Мариинской больницы, отказавшись давать пояснения. Возбуждено уголовное дело.

 

Во время перестрелки у ресторана «Капулетти» молодому мужчине прострелили живот.

Напомним, как ранее сообщалось, 21 декабря около 15 часов между посетителями ресторана на Большом проспекте П.С. по неустановленной причине произошел конфликт между двумя группами посетителей, в ходе которого было произведено несколько беспорядочных выстрелов. После этого все участники конфликта (около 15-ти человек) скрылись до приезда сотрудников полиции.

Как стало известно ИА «Оперативное прикрытие», по записям с камер видеонаблюдения установлено, что один из автомобилей с участниками конфликта (предположительно, Меrsedes ML темного цвета) привез от ресторана к травмпункту поликлиники Медицинского университета им. Академика Павлова неустановленного человека.

Позже полиция получила телефонограмму, что к ним с огнестрельным ранением правого подреберья, внутрибрюшным кровотечением, в тяжелом состоянии обратился 28-летний мужчина, назвавший только свою фамилию. Его госпитализировали в Мариинскую больницу, откуда он самостоятельно ушел.

Свой адрес и какие-либо пояснения пациент давать отказался. Тем не менее, установлено, что мужчина проживает на проспекте Энтузиастов, и ранее в поле зрения правоохранителей не попадал.

Полицией возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). От ресторана эвакуирован автомобиль "Кадиллак", принадлежащий одному из участников конфликта, 35-летнему уроженцу Армении.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен